Dopo l'aggiornamento a MDaemon 9.5 non c'è più il programma MDaemon Ghost per la gestine in Terminal Server. Come faccio?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Il programma Ghost è stato eliminato: è possibile amministrare MDaemon direttamente con la voce di menu "avvia MDaemon".

In alternativa è possibile utilizzare l'interfaccia di amministrazione via web, la WebAdmin.

Nota

Se MDaemon è in esecuzione su una macchina Windows XP o Windows 2003 è possibile collegarsi a questa macchina in modalità console e accedere all'amministrazione di MDaemon direttamente utilizzando l'icona della bustina che compare nella tray notification area, vicino all'orologio.

Il comando per accedere a una macchina remota in modalità console è:

mstsc /v:ip_del_server /console