Supporto

Achab offre diverse tipologie di supporto sui software distribuiti. Dall'assistenza di base gratuita, all'assistenza a richiesta da pagare a consumo fino all'assistenza continuativa regolata da contratto.

L'assistenza fornisce informazioni, procedure e soluzioni per problemi relativi all'utilizzo e alla configurazione dei prodotti distribuiti da Achab.

Il supporto tecnico non ha valenza formativa. Per approfondire le proprie conoscenze sul funzionamento dei software sono disponibili i corsi tecnici.

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata