Il mio provider ha problemi con il DNS e MDaemon non riesce a processare le mail, cosa posso fare?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Se si riscontrano problemi con i DNS legati a time-out o errori nella fase di risoluzione dei domini è possibile rimpiazzare gli indirizzi IP forniti dall'ISP con quelli del servizio gratuito OpenDNS.

Per dettagli su OpenDNS e su come cambiare le impostazione dei DNS sul vostro router o PC, consultare questo link:

http://www.opendns.org/start