MDaemon è in funzione ma non compare la bustina nella tray bar.
Ultimo aggiornamento: 05/07/2013

Il problema:

L'icona di MDaemon non è visualizzata se si esegue MDaemon come servizio e si accede alla macchina tramite servizi terminal in versioni di Windows precedenti a 2008 e Vista.

Se si utilizza Windows 2008 o Vista, queste piattaforme non consentono più ai servizi di interagire con il desktop, a causa del design di tali sistemi. La console principale di MDaemon è eseguita in una finestra nascosta, inaccessibile.

La soluzione:

Per accedere alla GUI di MDaemon in questo scenario, occorre:

Opzione 1 (MDaemon 9.5 +):

• Cliccare su Start.
  • Cliccare su Program Files.
  • Cliccare su MDaemon.
  • Cliccare su Start MDaemon.

Opzione 2 (MDaemon 9.0x o precedenti): Se si utilizza MDaemon 6.0 - 9.0x, utilizzare MDaemon Ghost. MDaemon Ghost è la GUI di MDaemon stesso, ma è separata dal motore di servizio in modo da potervi accedere con i servizi terminal:

• Cliccare su Start.
  • Cliccare su Program Files.
  • Cliccare su MDaemon.
  • Cliccare su Ghost MDaemon.

MDaemon Ghost avvia la sessione e si vedrà una busta verde nella barra delle applicazioni. Fare doppio clic su questa, se necessario, per far apparire la finestra di Ghost.