Knowledge Base

Come posso smistare i messaggi inviati da Outlook nella cartella IMAP Sent di WorldClient?
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Si può creare una regola nel content filter di MDaemon per intercettare questi messaggi:

In condition inserire

if the from header contains

in contains inserire --> l'indirizzo completo dell'utente che invia posta con outlook

if the user defined1 HEADER contains

in userdef1 inserire --> X-Mailer
in contains inserire --> Microsoft Outlook

In Action mettere:

Copy the message to folder
indicando il percorso della cartella IMAP Sent di WorlClient

es.

C:\Programmi\MDaemon\Users\company.mail\test2\Sent.IMAP\


      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 1 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Una lista di accorgimenti per evitare di finire in blacklist.
Continua a leggere