Rimozione ORDB.org dall'elenco delle liste nere DNS
Ultimo aggiornamento: 17/09/2013

Dal 31 dicembre 2006 non sarà più possibile effettuare le verifiche DNSBL con ORDB.org che interrompe l'attività (maggiori dettagli sulle motivazioni qui).

ORDB.org è uno dei tre siti configurati di default in MDaemon per la verifica dei potenziali spammer. L'interruzione del servizio da parte di ORDB.org non impatterà sul funzionamento e l'efficacia del filtro antispam di MDaemon, tuttavia raccomandiamo gli amministratori di rimuovere questa black-list dalla configurazione di MDaemon.

In MDaemon (versioni 8.x e 9.x)

• selezionare il menu Sicurezza
  • selezionare Liste nere DNS
  • selezionare il tab Host DNS-BL
  • selezionare la voce che inizia con "relays.ordb.org"
  • premere Rimuovi
  • premere Applica
  • premere OK