Come posso creare un certificato che includa il mio dominio secondario in WordClient?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Se non viene specificato un nome host alternativo, verrà generato un warning che indica che il nome del certificato non è valido o che non corrisponde al nome del sito.

Semplicemente è necessario aggiungere nel campo "Nomi host alternativi", qualunque nome di host o indirizzo IP (nomi separati da virgola) verrà utilizzato per connettersi a WordClient. L'opzione si trova in Sicurezza -> SSL -> WorldClient. Dopo aver compilato il campo possiamo creare il certificato con il pulsante apposito.