Come posso configurare il client SyncML sui cellulari che utilizzano il sistema operativo Symbian?
Ultimo aggiornamento: 08/07/2013

I cellulari che utilizzano il sistema operativo Symbian includono già il client SyncML quindi non è necessario installare altro software nel dispositivo. Dovete solamente creare un profilo di sincronizzazione seguendo questa procedura:

1. Dal desktop selezionare Extra -> Synchronization
  2. Premete il pulsante Menu e selezionare New
  3. Se il sistema ti chiede di copiare i dati dal profilo selezionato rispondere no
  4. Per il nome profilo inserite MDaemon e premere Continue
  5. Selezionare tipo connessione Internet, il punto di accesso a Internet, e selezionare Continue
  6. Inserire i seguenti settagli:

Host: http://<URL del vostro WorldClient >/MDSyncML.dll
Port: Porta utilizzata da WorldClient (default = 3000)
Username: il vostro utente in MDaemon
Password: la vostra password in MDaemon

1. Premere Continue
  2. Abilitare contacts
  3. Abilitare calendar
  4. Disabilitare e-mail
  5. Premere Next
  6. Inserire contacts come archivio contatti esterno e premere Continue
  7. Inserire calendar come calendario esterno e premere Continue
  8. Mettere questo profilo come profilo di default se desideri e premere Continue