Knowledge Base

Spedire la posta a un utente del dominio residente su un server non locale
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Procedura illustrata che insegna a configurare sul server MDaemon gli utenti del dominio che lavorano all'esterno dell'azienda.


http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_UtenteAltroServer.pdf
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 2 + 3 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Mailbox uguali sullo stesso MDaemon? Scopri come gestirle
Continua a leggere