Knowledge Base

Come faccio ad attivare l'autenticazione SMTP sui client di posta più diffusi?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Per attivare l'autenticazione SMTP lato client su Windows Mail, Outlook Express, Outlook o Mozilla Thunderbird, fare riferimento al seguente documento:

http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_AutenticazioneSMTP.pdf
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 4 + 2 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Ecco lo script per ordinare gli alias di MDaemon.
Continua a leggere