Knowledge Base

Si può fare in modo che MDaemon utilizzi un server DNS diverso da quello del pc su cui è installato?
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Sì.
E' possibile andare in Setup -> Primary domain -> DNS e specificare i DNS che devono essere utilizzati al posto di quelli presenti nella configurazione di rete della macchina.
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 4 + 1 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Sfruttare la flessibilità di MDaemon per creare un unico autorisponditore che entri in azione automaticamente per ogni email che arriva.
Continua a leggere