Knowledge Base

Si può fare in modo che MDaemon utilizzi un server DNS diverso da quello del pc su cui è installato?
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Sì.
E' possibile andare in Setup -> Primary domain -> DNS e specificare i DNS che devono essere utilizzati al posto di quelli presenti nella configurazione di rete della macchina.
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 3 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Scopri come informare e formare gli utenti per la sicurezza della rete.
Continua a leggere