Knowledge Base

Come posso disattivare l'auto update di MDaemon dopo averlo installato?
Ultimo aggiornamento: 06/09/2013
Seguire i seguenti passi:

 

  1. Aprire con un editor di testi (es. notepad di Windows) il file Mdaemon.ini presente nella directory Mdaemon\App
  2. Individuare la stringa AutoUpdateCheck
  3. Modificare lo stato da Yes a No
  4. Salvare il file modificato
  5. Riavviare MDaemon per attivare l'opzione.

      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 2 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Ecco lo script per ordinare gli alias di MDaemon.
Continua a leggere