Cosa è e a cosa server la compressione HTTP con WorldClient
Ultimo aggiornamento: 17/09/2013
WorldClient supporta il formato di compressione "gzip" per l'HTTP.

Questo implica un miglioramento delle prestazioni soprattutto per gli utenti collegati con connessioi lente.

La compressione è abilitata di default, ma in alcuni casi è consigliabile disattivarla.
(\MDAEMON\WorldClient\WorldClient.ini )

[Special]
UseHTTPCompression=No (default Yes)

Alcune versioni di Internet Information Server infatti supportano in modo nativo la compressione dell' HTTP. Se WorldClient si appoggia a una di queste versioni (controllare IIS alla voce: "Compress application files"), è necessario disabilitare la compressione di WorldClient: la doppia compattazione renderebbe illeggibili i file.