Knowledge Base

Posso ripristinare l'opzione per essere informato delle nuove versioni anche dopo l'installazione?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Per cambiare il settaggio dell’auto update in un momento successivo all’installazione è necessario andare in Setup->Miscellaneous options->Misc e attivare l'opzione "Periodically check..."
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 3 + 3 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Come aggiungere il tema Standard di WorldClient.
Continua a leggere