Knowledge Base

Posso ripristinare l'opzione per essere informato delle nuove versioni anche dopo l'installazione?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Per cambiare il settaggio dell’auto update in un momento successivo all’installazione è necessario andare in Setup->Miscellaneous options->Misc e attivare l'opzione "Periodically check..."
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 2 + 4 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Come recuperare un contatto cancellato dallo smartphone con MDaemon.
Continua a leggere