Attivazione di MDaemon guidata senza successo, come regitrare il prodotto? Esiste un'attivazione manuale?
Ultimo aggiornamento: 05/07/2013
Se per un motivo qualsiasi, risulta impossibile attivare la licenza di MDaemon mediante la procedura guidata, si può procedere manualmente attenendosi alla seguente procedura:
  • Su un pc diverso da quello su cui si è installato MDaemon, connettersi alla pagina http://www.altn.com/activation

• Compilare i campi presenti nella pagina:
    • Registration key: è la chiave acquistata da Achab, costituita da 3 blocchi di caratteri

• Code: è il MAC address (indirizzo fisico) della scheda del server su cui è installato MDemon (es. 00-03-4R-33-44-11)

Per conoscere l'indirizzo fisico della scheda di rete è sufficiente andare al prompt dei comandi e digitare ipconfig /all.
      Alla voce indirizzo fisico viene si trova il MAC address della scheda

• Product: è la sigla del prodotto (inserire MD)

• Language: inserire en anche per la versione italiana

• Version: è la versione di MDaemon (es. 7.2.3)

• Old activation key: lasciare il campo bianco.

• Cliccare sul pulsante "Submit"

• Si ottiene una chiave di 4 blocchi di caratteri

• Inserire tale chiave MDaemon sul menu Help->activation->manual nell'apposito apposito campo di 4 blocchi

• MDaemon a questo punto si riavvia automaticamente