Ho installato MD su c:\ ma i dati degli utenti sono sul disco d:\, come faccio a riportarli su c:\?
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Occorre procedere come segue:
  1. Fare un backup della cartella MDaemon e di tutte le sottocartelle

2. Fermare i servizi di MDaemon

3. Copiare la cartella degli utenti (User) in c:\Mdaemon

4. Modificare eventuali riferimenti al disco d:\ posti nei file userlist.dat, mdaemon.ini, cfilter.ini
    all'interno della cartella c:\Mdaemon\App

e nei file Worldclient.ini, domains.ini
    all'interno della cartella c:\MDaemon\WorldClient

Questa operazione puo' essere eseguita mediante un editor di testo (es. Notepad, ATTENZIONE: non inserire caratteri di formattazione).

5. Far ripartire Mdaemon e verificare che lo spostamento sia andato a buon fine.