Come posso forzare il tema di default di WorldClient modificando l'URL di collegamento?
Ultimo aggiornamento: 08/07/2013

Per forzare il tema di default di WorldClient modificando l'URL di collegamento basta seguire questa procedura:

1. Accedere a WorldClient con indirizzo mail e password
  2. Modificare l'URL nel campo indirizzo del browser aggiungendo in coda la stringa &Theme=nome_tema e premere Invio

Dopo l'invio la sessione verrà chiusa e apparira la richiesta di logon con il nuovo tema.

es. Per passare al tema Standard

http://:3000/WorldClient.dll?View=Main

modiricare l'URL nel seguente modo

http://:3000/WorldClient.dll?View=Main&Theme=Standard

N.B. Il cambiamento di tema non sempre è possibile per esempio se il browser non è tra quelli supportati dal tema prescelto