Knowledge Base

Far funzionare MDaemon come applicazione piuttosto che come servizio
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

MDaemon può funzionare anche come applicazione; occorre procedere in questo modo:

  1. Accedere alla GUI di MDaemon.
  2. Cliccare il menu Setup.
  3. Selezionare System Service
  4. Cliccare sul bottone Remove Service.
  5. Cliccare su Apply e OK e riavviare MDaemon dal menu File.

      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 4 + 4 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Come evitare di far scattare l’autoresponder a messaggi di posta che sono stati inoltrati da un utente locale a un altro.
Continua a leggere