Knowledge Base

Far funzionare MDaemon come applicazione piuttosto che come servizio
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

MDaemon può funzionare anche come applicazione; occorre procedere in questo modo:

  1. Accedere alla GUI di MDaemon.
  2. Cliccare il menu Setup.
  3. Selezionare System Service
  4. Cliccare sul bottone Remove Service.
  5. Cliccare su Apply e OK e riavviare MDaemon dal menu File.

      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 3 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Una lista di accorgimenti per evitare di finire in blacklist.
Continua a leggere