Knowledge Base

Installare MDaemon in un dominio con più sedi
Ultimo aggiornamento: 08/07/2013
Documento illustrato che insegna come utilizzare lo stesso dominio di posta, quando MDaemon è installato in diverse sedi.

http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_9.5_PiuSedi.pdf (versioni 9.5.x e successive)
http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_PiuSedi.pdf (versioni 8 e 9.x)
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 4 + 3 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Come recuperare un contatto cancellato dallo smartphone con MDaemon.
Continua a leggere