Knowledge Base

Installare MDaemon in un dominio con più sedi
Ultimo aggiornamento: 08/07/2013
Documento illustrato che insegna come utilizzare lo stesso dominio di posta, quando MDaemon è installato in diverse sedi.

http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_9.5_PiuSedi.pdf (versioni 9.5.x e successive)
http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_PiuSedi.pdf (versioni 8 e 9.x)
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 2 + 2 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Ecco lo script per ordinare gli alias di MDaemon.
Continua a leggere