Come resettare i dati della rubrica e del calendario su uno smartphone BlackBerry sovrascrivendoli con i dati presenti in MDaemon?
Ultimo aggiornamento: 06/06/2013
Articolo valido per MDaemon versione: 12.5.1

Procedura
Nota: La seguente procedura cancellerà i dati esistenti di calendario e rubrica sullo smartphone BlackBerry. Una volta che i dati saranno rimossi dal dispositivo, questo sarà risincronizzato con i dati di calendario e rubrica dell'account MDaemon cui esso è associato. Per questa ragione, prima di procedere occorre utilizzare BlackBerry Desktop Manager per effettuare un backup dei dati se non si desidera perderli.

Calendario:

1. Selezionare l'icona Calendar dalla schermata principale e premere la trackpad.

2. Premere il tasto del menu del BlackBerry, selezionare la voce Options e premere la trackpad.

3. Scrollare sino alla voce Desktop (nome predefinito per un account BES di MDaemon), e digitare "RSET"

4. Confermare, premendo Yes, la sostituzione definitiva dei dati sul proprio dispositivo con quelli presenti sul server.

Rubrica:

1. Selezionare l'icona Contacts dalla schermata principale e premere la trackpad.

2. Premere il tasto del menu del BlackBerry, selezionare la voce Options e premere la trackpad.

3. Scrollare sino alla voce Desktop (nome predefinito per un account BES di MDaemon), e digitare "RSET"

4. Confermare, premendo Yes, la sostituzione definitiva dei dati sul proprio dispositivo con quelli presenti sul server.

Note:

• se ci sono calendari/rubriche di più account sincronizzate sul dispositivo, assicurarsi di reimpostare quelle corrette. Per impostazione predefinita, il BES di MDaemon utilizza il nome "Desktop" (modificabile).
  • Nota: la procedura non è attualmente applicabile anche ad attività e note.