Knowledge Base

MDaemon e Outlook Connector
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Questo documento offre una panoramica sull'evoluzione delle funzionalità groupware di MDaemon e insegna a installare, configurare e utilizzare Outlook Connector for MDaemon.

http://www.achab.it/download/mdaemon/doc/MDaemon%20e%20OutlookConnector.pdf
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 4 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Come evitare di far scattare l’autoresponder a messaggi di posta che sono stati inoltrati da un utente locale a un altro.
Continua a leggere