Come avviene normalmente l'upgrade di MDaemon?
Ultimo aggiornamento: 08/07/2013
L’Upgrade di versione di MDaemon non presenta nessuna difficoltà e si svolge in maniera automatica.

La procedura per l'upgrade è la seguente:
  • Assicurarsi che la scadenza dell’upgrade protection della licenza sia posteriore alla data di rilascio della versione che intendiamo installare.
  • Effettuare un Backup della cartella MDaemon e di tutte le sottocartelle.
  • Scaricare dal sito www.achab.it la versione di MDaemon che vogliamo installare.
  • Avviare l’installazione.

Nota: al termine dell'installazione potrebbe essere necessario riavviare il computer