Si può utilizzare la funzione di sincronizzazione degli utenti con Active Directory se il nome utente di MDaemon non coincide con il nome utente di AD?
Ultimo aggiornamento: 05/07/2013

Per impostazione predefinita, MDaemon usa il nome della mailbox come 'logon' name quando fa l'autenticazione dinamica su Windows.

Per utilizzare una mailbox diversa dal nome utente di Active Directory, ma tenere sincronizzate le password, è necessario procedere nel seguente modo:

• creare la mailbox desiderata in MDaemon
  • impostare la password utente a "\\NOME_DOMINIO"
  • aprire la corrispondente cartella utente appena creata sul disco fisso e aprire con un editor di testo (va bene amche il blocco note) il file HIWATER.MRK
  • modifico alla sezione Settings la chiave NTLogonName, ad esempio:
    [Settings]
    NTLogonName=logon_AD

Da questo momento in avanti MDaemon userà questo valore durante l'autenticazione dinamica di questa mailbox. Questo valore deve essere impostato manualmente per ciascuna mailbox.