L'antivirus per Mdaemon versione 2.2.9 non si aggiorna più. Come risolvo?
Ultimo aggiornamento: 12/07/2013
Alt-N, per risolvere il problema consiglia l'aggiornamento a SecurityPlus 3.05, il che implica dover aggiornare MDaemon almeno alla 9.56 (consigliata da noi) o all'ultima versione disponibile 9.63

Se si vuole continuare ad utilizzare MDaemon Antivirus 2.291 occorre procedere con un aggiornamento manuale:

1. Rinominare con un qualsiasi altro nome la cartella:
        C:\Programmi\File comuni\Alt-N Shared Files\bases
2. Aprire il menu Sicurezza > Antivirus > Aggiorn. AV di MDaemon e premere il bottone "Aggiorna definizioni antivirus"

Occorre poi verificare che il problema non si ripresenti al prossimo aggiornamento automatico