Esportare gli account di MDaemon senza impegnare l'interfaccia di amministrazione di MDaemon
Ultimo aggiornamento: 05/07/2013

Per l'esportazione è possibile utilizzare l'utility MDExport.exe sviluppata da Alt-N:

http://files.altn.com/supplementals/mdexport20.zip

Verrà richiesto il percorso del file userlist.dat (si trova nella cartella MDaemon\App), la lista degli account esportati verrà salvata in un file UserList.out nella cartella dove viene avviata l'applicazione.