Knowledge Base

MDaemon è configurato per partire come servizio. Come si attiva?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Windows NT/2000/XP:

Nel pannello di controllo, sotto l’applet Services, si trova il bottone START. Selezionare il nome assegnato al servizio MDaemon e cliccare START. In alternativa, se il servizio è configurato per partire in automatico, effettuare il riavvio della macchina per farlo partire.

Windows 95/98/Me:

Click on Start->Programs->MDaemon->Start MDaemon
      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 1 + 1 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Video tutorial di WorldClient
Continua a leggere