Perché la Cache IP non lavora in automatico?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
In versioni più recenti di MDaemon, il pacchetto MX rimanda ad un record A. Questo perché la Cache IP non sta memorizzando i dati. Nella Cache IP vengono memorizzati gli indirizzi IP (dei server di destinazione). Se tale cache non viene scritta, MDaemon non può controllare se tale informazione e già stata cercata in passato (non effettua un lookup).