Knowledge Base

Quali sono gli antivirus compatibili con le varie versioni di MDaemon?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Tabella dei prodotti antivirus supportati dal server MDaemon:

Antivirus per MDaemon Versioni di MDaemon
MailScan Tutte le versioni di MDaemon
DKAV (Antivirus Deerfield) Dalla versione 5.0.0 alla 6.7.9
MDAV (Antivirus Alt-N) Tutte le versioni dalla 6.0

      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 2 + 4 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio

 
Il blog di MDaemon
Come aggiungere il tema Standard di WorldClient.
Continua a leggere