Knowledge Base

Quali sono gli antivirus compatibili con le varie versioni di MDaemon?
Ultimo aggiornamento: 04/09/2013
Tabella dei prodotti antivirus supportati dal server MDaemon:

Antivirus per MDaemon Versioni di MDaemon
MailScan Tutte le versioni di MDaemon
DKAV (Antivirus Deerfield) Dalla versione 5.0.0 alla 6.7.9
MDAV (Antivirus Alt-N) Tutte le versioni dalla 6.0

      TwitThis    LinkedIn    Facebook

Questo articolo ti è stato utile? Per niente Poco Molto Moltissimo
Facci conoscere il tuo parere e/o il tuo suggerimento circa altri argomenti che vorresti che approfondissimo in questa Knowledge Base:
Rispondi alla seguente domanda, così sapremo che sei proprio tu e non un computer a compilare la form:
Quanto fa 4 + 1 ?   

Serve aiuto?

Contatta l'assistente commerciale

Contatta il nostro operatore via chatchatta con noi
Contatta il nostro operatore via emaillascia un messaggio
Richiedi di essere contattato telefonicamenterichiesta di telefonata

 
Il blog di MDaemon
Video tutorial di WorldClient
Continua a leggere