BackupAssist Tape Archiving Add-on

Backup su nastro, semplice ed efficace

Scopri BackupAssist in 95 secondi

La versione di prova contiene tutte le funzionalità

Provalo ora Acquista
Hai bisogno di assistenza?
Live Chat

Recensioni dei clienti

4.5

Su un totale di 85 recensioni

Scrivi una recensione
0
0

Recensioni con 5 stelle

  • Di Pier Paolo Candotti il 29 marzo 2013

    Un software da cui tutti gli altri dovrebbero prendere esempio: facile, potente ed affidabile.
    Le numerose funzionalità sono ben bilanciate e anche la logica di licenza è ottimale per avere le sole funzioni che davvero servono al proprio scopo.

  • Di Moreno Benincà il 28 marzo 2013

    Ottimo prodotto! Affidabile, flessibile e adatto a tutte le tasche.

  • Di Massimo Trevisan il 27 marzo 2013

    Non perde un dato! Ottimo prodotto

  • Di Carla Scalcon il 27 marzo 2013

    Ottimo programma di backup

  • Di Alex Polito il 25 marzo 2013

    Programma molto semplice da configurare e gestire, ottimo supporto per tutte le versione windows e applicativi come SQL e Exchange.
    Facilmente configurabile e con a disposizione molte opzioni per adattare nel modo migliore i backup alle esigenze dell'utilizzatore.
    Punto di forza notevole è anche l'interfaccia user friendly che consente all'utente finale di poter monitorare facilmente esecuzione backup ed eventualmente modificare le impostazioni.
    Inclusi ottimi strumenti per il monitoraggio centralizzato dei backup da console, o dispositivi mobile.
    Ottimo software per le piccole medie aziende visto il rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Di Nunzio Iaccheo il 19 marzo 2013

    Prodotto economico ma potente, reportistica completa è intuitiva. Possibilità di impostare qualsiasi dettaglio dei backup, modulo rsync per il backup remoto eccellente. Prodotto che ha soddisfatto i miei clienti!

  • Di Nicola Marangon il 14 marzo 2013

    BackupAssist ha rappresentato la fine di una lunga ricerca.
    Cercavamo un software in grado di rappresentare in modo chiaro, per noi e per i nostri clienti le politiche di backup, ed in questo BackupAssist ci ha sorpresi immediatamente.
    Cercavamo un software in grado di personalizzare i processi di backup ed anche in questo BackupAssist ha colpito nel segno.
    Ma il definitivo KO è arrivato con la console centralizzata.
    Parola d'ordine: BackupAssist ovunque possiamo.

  • Di Denis Cesaratto il 08 marzo 2013

    Ho sempre avuto diversi problemi con i software di backup, dopo installato BackupAssist, sono più tranquillo.

  • Di Gino La Vecchia il 07 marzo 2013

    Veloce,flessibile,versatile,immancabile in una azienda,e in piu' ancora migliorabile,i clienti ne sono rimasti entusiasti..

  • Di Emanuele Briganti il 23 febbraio 2013

    Lo imposti una volta e funziona cosi' bene che te ne dimentichi...