BackupAssist

Il backup e restore a misura di piccole e medie imprese

Scopri BackupAssist in 95 secondi

La versione di prova contiene tutte le funzionalità

Provalo ora Acquista
Hai bisogno di assistenza?
Live Chat

Recensioni dei clienti

4.5

Su un totale di 85 recensioni

Scrivi una recensione
0
0

Recensioni con 5 stelle

  • Di Mauro Brunello il 20 febbraio 2013

    Trovo che BackupAssist sia un ottimo software. Semplice e intuitivo, permette di effettuare il backup praticamente su qualsiasi supporto. I report sono chiari ed esaustivi e vengono molto apprezzati dai clienti. La console centralizzata rende poi la vita facile a chi, come noi, deve controllare che tutto funzioni correttamente.

  • Di Tullio Cozza il 19 febbraio 2013

    Come fornitore di servizi in outsurcing ed MSP, trovo imbattibile la console centralizzata (CMC) del prodotto. In un istante hai sotto controllo centinaia di backup, che diversamente dovrei gestire individualmente!

  • Di Fabio Viganò il 15 febbraio 2013

    Software di grande qualità, semplice ma al tempo stesso potente. I miei clienti ne hanno apprezzato molto il reporting chiaro e completo mentre per me il modulo insuperabile è rsync, mi permette di risparmiare spazio e tempo come non avrei mai immaginato!

  • Di Simone Bertucelli il 14 febbraio 2013

    Potente e flessibile software di backup particolarmente adatto a piccole e medie imprese, Semplice l'interfaccia d'uso, sempre sotto controllo con i log via email, intuitivo nel ripristino dei files.

  • Di Giovanni Pugliese il 11 febbraio 2013

    Efficente ed efficace oltre che molto facile da utilizzare!

  • Di Alessandro Bergamasco il 27 gennaio 2013

    ottimo

  • Di Francesco Di Tomassi il 19 gennaio 2013

    All'altezza della sua fama.

  • Di Filippo Peonia il 11 gennaio 2013

    Software di Backup di qualità elevatissima. Backup su qualsiasi supporto, piani di schedulazione avanzati, Backup differenziali, per evitare (finalmente) la deduplica dei dati e l'utilizzo di enormi quantità di spazio sulle unità di backup.

  • Di Gianmarco Vincenzi il 12 dicembre 2012

    ottimo software