Datto RMM

La soluzione facile e flessibile per gestire le reti da remoto

Hai bisogno di assistenza?
Live Chat

Recensioni dei clienti

5

Su un totale di 12 recensioni

Scrivi una recensione
0
0
0
0

Recensioni con 5 stelle

  • Di Luca Palmieri il 06 settembre 2018

    Da che mi sono avvicinato al mondo MSP non posso più fare a meno del mio inseparabile compagno RMM. Prodotto fantastico ed indispensabile se si vuole pensare di fare assistenza ad un certo livello. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

  • Di Daniel Florean il 31 luglio 2018

    il mio lavoro senza autotask non è lavoro.. senza autotask è ......... trovate voi il termine..
    guaia a chi me lo toglie.. gestione clienti migliorata, prevenzione a gogo senza paragoni, chiamate per spegnere un incendio ridotte a zero...
    ma chi me lo fa fare di cambiare e tornate indietro????
    Grazie autotask i love you

  • Di Luca Saracini il 29 dicembre 2017

    Inizialmente ero un po perplesso, l'ho abbandonato per circa un anno, poi ho chiesto di riattivare 14 giorni di demo e l'ho approfondito meglio.
    Oggi mi chiedo come ho fatto a non averlo utilizzato prima.
    Sono soddisfatto e credo che mi porterà nuovi business.

  • Di Daniel Florean il 01 dicembre 2017

    Come faccio a vivere senza??
    Come si fa a lavorare ancora a chiamata? grazie a questo fantastico RMM abbiamo diminuito le emergenze, aumentato i profitti, fidelizzato i clienti "soddisfatti" una gestione nostra nettamente migliorata, con più tempo per noi.
    Non toglietemelo, altrimenti cambio mestiere :)

  • Di Luca Rovaris il 20 settembre 2017

    Dopo l'ennesimo upgrade di licenza, torno a lasciare un feedback, e a mio avviso non può che essere positivo. Ottimi gli ultimi aggiornamenti con l'apporto di migliorie, come il collegamento diretto ai device di rete e molto altro. Ad oggi credo sia uno strumento indispensabile per chi fa il nostro lavoro, non è più possibile lavorare con il metodo "a chiamata". Questo strumento RMM mi permette di avere clienti soddisfatti e più tempo libero per me.

  • Di Emilio Polenghi il 01 giugno 2017

    Ad ogni upgrade di licenza lascio un commento, che ovviamente può essere solo positivo.
    Non ho più bisogno di scaricare un componente, quello che mi serve lo scrivo, attingo al ComStore per i componenti rilasciati da Autotask, che sono delle perle preziose.
    Proprio di questa mattina l'installazione di webroot attraverso Autotask e di Autotask attraverso Webroot, uno spettacolo.
    Adesso sto cercando di creare un componente che permette di fare il cappuccino e il cornetto, così evito anche di preparare la colazione, unico limite del prodotto? La fantasia che si ha per sfruttarlo al 100%.

  • Di Luca Rovaris il 12 gennaio 2017

    Ho iniziato da poco ad utilizzare AEM, e subito mi sono fatto una domanda: ma perché non ho iniziato prima?
    Ottimo per la gestione di: Patch Windows, Monitoring su servizi mission critical che girano sui server e sui client … e molto altro, difficile da spiegare in due parole, anche se alla base di tutto c’è la semplicità di utilizzo.
    Ottimo prodotto

  • Di Cristoforo Frasca il 05 ottobre 2016

    Ottima soluzione implementata sui miei clienti, che mi consente di effettuare molte manutenzioni senza neanche accedere ai loro PC.

  • Di Cristian Valeriani il 01 aprile 2016

    Semplicemente funziona, ed è molto probabile che qualcuno abbia già dovuto monitorare il tuo stesso hardware o software ed abbia scritto un componente che puoi riutilizzare anche tu.

  • Di Gianluigi Trento il 01 aprile 2016

    Usavo un altro RMM e quando Achab ha proposto AEM ho deciso di provarlo per tre motivi: la curiosità, se l'ha scelto Achab allora..., avrei risparmiato sul costo.
    Un mese di prova, un mese per lo switch e ora uso solo AEM!