Avira Antivirus Pro

La sicurezza per le piccole e medie imprese

Hai bisogno di assistenza?
Scrivici

Recensioni dei clienti

4.5

Su un totale di 111 recensioni

Scrivi una recensione

Recensioni con 5 stelle

  • Di Fabio Canu il 27 aprile 2017

    L'ho sempre giudicato un'ottimo antivirus fin da quando ho iniziato ad utilizzare la versione free. Da quando lo propongo ai clienti è migliorato tantissimo, semplice nell'installazione, pochissimi falsi avvisi, facile nella configurazione e intuitivo. Le quattro stelle/2 sono perché si può sempre migliorare. Consigliatissimo

  • Di Massimo Capanni il 28 dicembre 2016

    Dopo un periodo di incertezza sul prodotto, ultimamente sta riprendendo punti in fatto di funzionalità al passo con le problematiche attuali relativi al malware.
    Il pacchetto di installazione, a mio avviso, ha dimensioni un po' eccessive.
    Nel complesso comunque rimane un antivirus valido.

  • Di Anna Maria Bado il 20 febbraio 2015

    UN ottimo prodotto, efficiente e leggero.

  • Di Emanuele Giglio il 29 ottobre 2014

    Ottimo prodotto, leggero anche per PC datati e lenti, protezione ottima, molto semplici l'installazione e la configurazione del prodotto.

  • Di Giacomo Lomia il 16 ottobre 2014

    ottimo

  • Di Giacomo Lomia il 16 ottobre 2014

    ottimo

  • Di Floralbo Azizi il 26 settembre 2014

    Ottimo prodotto, però senza un firewall. Ma senza firewall vale i soldi spesi?

  • Di Marco Callegari il 16 aprile 2014

    Antivirus ottimo che consiglio a tutti i miei clienti. Di recente ha risolto un caso di infestazione che un antivirus concorrente non aveva rilevato. Il virus ha seriamente compromesso i documenti del cliente, che però ha avuto la saggia idea di fare un backup dei dati importanti in tempo.

  • Di Maurizio Colombo il 20 marzo 2014

    Mi piace, semplice e immediato.

  • Di Roberto Cancellieri il 14 febbraio 2014

    perfetto quello che cercavo non cè antivirus migliore e un servizio achab molto disponibile un compromesso imbattibile