Webroot

Protezione in tempo reale degli endpoint da virus, malware e attacchi zero-day senza aggiornamento delle firme

Scopri Webroot in 100 secondi

La versione di prova contiene tutte le funzionalità

Provalo ora Acquista
Hai bisogno di assistenza?
Scrivici

Recensioni dei clienti

4.5

Su un totale di 55 recensioni

Scrivi una recensione

Recensioni con 5 stelle

  • Di Giorgio Fois il 10 aprile 2019

    Quasi pieni voti, l'unico neo è la dashboard di gestione che a mio giudizio è progettata male in termini di usabilità. Risulta infatti piuttosto farraginoso sia l'aggiornamento che lo spostamento di una licenza da un sito all'altro. Tuttavia credo si tratti del miglior antivirus attualmente disponibile sul mercato, escludendo ovviamente tutte quelle soluzioni enterprise particolarmente evolute, per lo più utilizzate in ambito industriale, della difesa etc. Siamo soddisfattissimi e spero di far percepire il medesimo entusiasmo a tutti i nostri clienti!

  • Di Giulia Bergamini il 29 gennaio 2019

    leggero e efficace

  • Di Claudio Colusso il 12 dicembre 2018

    2 parole: ottimo prodotto

  • Di Daniel Florean il 06 novembre 2018

    Usiamo webroot da qualche anno.
    siamo passati da un'altro vendor, che gira ti rigira è basato su firme. ma un'antivius basato su firme ormai nel mondo it moderno non è affidabile.
    webroot ha dalla sua, il basso impatto sulle macchine, si perchè gli altri prodotti, per quanto poco riducono le prestazioni del device, webroot no.
    mai più senza webroot

  • Di Alesssandro Lega il 02 ottobre 2018

    ESTREMAMENTE SODDISFATTO!
    nonostante le perplessità iniziali relative alla apparente complessità del sistema di gestione delle licenze e dei clients endpoint, nel giro di un ora ho seguito la guida di configurazione iniziale, creato il "sito" cliente, predisposto i files di istallazione e verificato il funzionamento dell'antivirus su un computer test. Poi l'istallazione sui clients è questione di secondi.

  • Di Eris Balliu il 16 agosto 2018

    Primo Anno che sto usando WEBROOT Pc+Android non ho avuto nesun problema (di tutti tipi di virus) per entrambi, perfetto, Fast & Furious.

  • Di Luca Palmieri il 06 luglio 2018

    Mi sono avvicinato a Webroot perché il software antivirus che utilizzavo prima aveva iniziato a darmi qualche problema di pesantezza e di efficacia. Webroot è veloce, occupa pochissime risorse e mi ha trovato software malevolo laddove l'altro antivirus non mi aveva segnalato nulla. FANTASTICO!!!

  • Di Diego Ceccato il 26 marzo 2018

    Finalmente una soluzione antivirus innovativa non più basata sul vecchio sistema delle "firme" ma su un tipo di protezione in tempo reale. Client leggerissimo che occupa pochissime risorse in termini di memoria e banda occupata. La scansione di un intero sistema è velocissima e può durare anche solo pochi minuti.

  • Di Fabio Apollonio il 18 dicembre 2017

    Ormai Webroot è diventato una solida realtà, molto efficace con la maggior parte dei virus. Si potrebbe migliorare qualcosa nell'analisi dei log sul client. Ottima la console centralizzata da cui poter gestire le installazioni di tutti i clienti.

  • Di Caterina Donato il 16 novembre 2017

    Utilizziamo il prodotto da quasi due anni, ottima la possibilità di gestire le installazioni dalla console, sistema di protezione molto efficace, facile da installare e gestire, clienti che non si lamentano della lentezza anche su macchine obsolete grazie alla possibilità di utilizzare dei setup specifici per le varie tipologie di installazioni. Ci riteniamo molto soddisfatti del prodotto, qualche piccola pecca sulle connessioni rdp, per il resto prodotto fortemente consigliato.