Jump-Start Service

Il servizio Jump-Start ti permette di essere guidato nella prima installazione del software.

Tecnici certificati, con esperienza, ti affiancheranno durante la prima messa in opera del prodotto acquistato da Achab, guidandoti nella configurazione del nuovo software in questa prima installazione direttamente “sul campo”.

A chi è rivolto questo servizio?
  • A chi vuole fare una prima installazione senza problemi, affiancato da un tecnico esperto in materia.
  • A chi si avvicina per la prima volta a un prodotto e vuole essere certo che le sue configurazioni siano giuste.
  • A chi ha urgenza di effettuare un’installazione presso un suo cliente e non ha ancora avuto modo di documentarsi sul prodotto da installare.
  • A chi vuole una consulenza completa sulla prima installazione.
Cosa prevede il servizio Jump-Start?
  • Spiegazione dell'architettura del prodotto oggetto del servizio.
  • Configurazioni lato server (o console) e relativo training sulle stesse.
  • Installazione e configurazione del primo client e relativo training sulla modalità di utilizzo.
Che vantaggi ottieni usando il servizio?
  • Diminuisci la probabilità di fare errori causati dall'inesperienza.
  • Rispetti gli standard di installazione e configurazione consigliati dai vendor oggetto della consulenza.
  • Parti nel miglior modo possibile nell'utilizzo del nuovo prodotto.
  • Ottieni formazione sul campo da chi ogni giorno si occupa del prodotto che hai scelto.

Achab offre il servizio Jump-Start per i seguenti prodotti:
  • BackupAssist
  • Datto
  • Webroot
  • MDaemon
  • Archive Server for MDaemon
  • MailStore
Non è prevista la presenza del tecnico di Achab presso la sede del cliente.
La consulenza si svolge da remoto: un tecnico di Achab prende il controllo della macchina, situata presso la sede del cliente.

Prezzo: € 499.00

Acquista
Se sei interessato ad acquistare più di un servizio di Jump-Start, contattaci all'indirizzo sales@achab.it e riceverai un’offerta ad hoc.