Email, contatti e calendario sempre aggiornati in tempo reale su dispositivi mobili

Ho aggiornato MDaemon ed ora mancano i menu per la configurazione di ActiveSync. Cosa posso fare?

KB51953

Ultimo aggiornamento: 20 May 2016

ActiveSync - menu spariti dopo aggiornamento MDaemon

16.0.2

Può capitare che in seguito all'aggiornamento di MDaemon manchi tutta la sezione di configurazione di ActiveSync (Impostazioni > Gestione dispositivi mobili > ActiveSync).

Per risolvere questo problema si può procedere in questo modo:

1. Aprire il prompt dei comandi di Windows.
  2. Digitare il seguente comando (se MDaemon è installato in C:MDaemon):
                regsvr32.exe C:MDaemonAppMDASMgmt.dll.
  3. Arrestare e riavviare MDaemon.