KB51612 La chiave trial dei prodotti Alt-N e come richiedere l'estensione
Questo articolo è valido anche per i prodotti: MDaemon, SecurityPlus for MDaemon e un altro prodotto

Ultimo aggiornamento: 13/02/2017
Articolo valido per MDaemon versione: 14.x o superiori

Come funziona la licenza trial di MDaemon e dei suoi plug-in? Come posso richiedere l'estensione del periodo di prova?

Da sempre MDaemon all'inizio del setup chiede il tipo di installazione, la modalità prova per 30 giorni o l'inserimento di una chiave di registrazione.

Nella modalità prova verrà richiesto di compilare un form con i dati dell'utente o dell'azienda e un suo indirizzo di posta dove il produttore Alt-N inoltrà direttamente la chiave valida per 30 giorni (inizia dal giorno in cui è stata generata).

La stessa procedura è valida per i plug-in SecurityPlus e per Outlook Connector, anche in questo caso la chiave viene inoltrata via mail utilizzando l'indirizzo di posta della registrazione di MDaemon.

Per la funzionalità ActiveSync presente in MDaemon i passi per ottenere la trial sono differenti:

1)   Entrare nella console MDaemon
2)   Attivare il servizio Activesync da Impostazioni --> Gestione dispositivi mobili... --> Abilita server ActiveSync
3)   Avviando il servizio verrà mostrato un pop-up che conferma l'attivazione del periodo di prova e la chiave verrà inserita automenticamente in MDaemon (nessun invio di mail)

Per richiedere l'estensione delle trial di MDameon o dei suoi plug-in inoltrate una mail a sales@achab.it specificando il prodotti che richiedono l'estensione.

Per l'inserimento della chiavi di prova in MDaemon entrare  in Guida --> Registrazione prodotti AltN

Per MDaemon è previsto un pulsante Aggiorna per effettuare l'aggiornamento della licenza.

Una volta fatto il server vi informa che sta per riavviarsi ed al riavvio la licenza avrà la durata canonica di 30 giorni.