KB50221 L'antivirus di Wingate mi blocca il download di alcuni file

Ultimo aggiornamento: 03/04/2012
Articolo valido per AntiVirus per WinGate versione: 3.0.0 o superiori

Alcuni file non vengono scaricati se c'e' il plugin antivirus installato. Se lo tolgo li scarico regolarmente, come mai?

Alcuni file autoscompattanti com il file "aawsepersonal.exe" non viene analizzato e l'antivirus della Kaspersky (il pluing) lo consideara sospetto indicandolo "NOT been scanned".

Nella cartella quarantena dell'antivirus viene salvato un file .qin che contiene errori simili al seguente:

[Main]
UID=2
WGUser=Administrator
Date Added=08:40:23 29/Apr/2005
State=0
Size=2636408
Machine Name=MioPC
Machine IP=127.0.0.1
Context=ftp#//ftp.download.com/pub/win95/utilities/aawsepersonal.exe
Reason=Kaspersky AV for WinGate - Data stream (/pub/win95/utilities/aawsepersonal.exe) has NOT been scanned
Source=WWWProxy

Se si desidera escludere questi file dal controllo dell'antivirus occorre:

• andare nella sezione "Settings" dell'antivirus plug-in
  • selezionare il pulsante "Advanced"
  • nella voce "Not-scanned" selezionare "Pass file on"

Con Wingate 7 e la nuova versione dell'antivirus Kaspersky è prevista un'apposita sezione Options in Control Pannel --> Antivirus Kaspersky --> Settings dove posso disabilitare il controllo sui file protetti da password (vedi immagine)

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing