KB52124 Configurazione manuale di Outlook

Ultimo aggiornamento: 05/09/2018
Articolo valido per AppRiver Secure Hosted Exchange versione: 3.0.13

Configurare un account di tipo Exchange in Outlook

Per configurare un account di tipo Exchange in Outlook verso AppRiver Secure Hosted Exchange si può procedere in questo modo:

1. Accedere al portale di AppRiver come un amministratore.

2. Nella scheda Users Admin, selezionare l'indirizzo email dell'utente.

3. Nella schermata che appare, cliccare su Exchange settings e copiare il GUID.

4. Nella postazione client, aprire il Pannello di controllo e assicurarsi che sia impostata la modalità di visualizzazione su Icone grandi o Piccole.

5. Aprire l’applicazione Mail.

6.  Entrare nella gestione dei profili ed aggiungerne uno nuovo.

7. Dare un nome al profilo e cliccare su OK.

8. Nella finestra Aggiungi account, selezionare l’opzione Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi e poi cliccare su Avanti.

9. Selezionare l’opzione Microsoft Exchange Server o servizio compatibile e cliccare su Avanti.

10. Nella finestra Impostazioni del server, incollare il GUID copiato nello step 3 nel campo Server, inserire l'indirizzo e-mail completo nel campo Nome utente, scegliere la quantità di posta locale da conservare sul computer, assicurarsi che Usa modalità cache sia selezionato e cliccare quindi su Altre impostazioni.

11. Nella finestra successiva, selezionare la scheda Connessione, assicurarsi che l’opzione Connetti a Microsoft Exchange tramite HTTP sia selezionata e cliccare sul pulsante Impostazioni proxy Exchange.

12. Nella finestra Impostazioni proxy di Exchange fornire se seguenti informazioni e fare clic su OK:

• Inserire l'indirizzo proxy per il proprio account: ch.exg7.exghost.com
  • Assicurarsi che la casella di controllo Connetti solo a server proxy con ... sia selezionata e immettere msstd:exg7.exghost.com nel relativo campo di testo.
  • Assicurarsi che siano selezionate le opzioni Con reti veloci ... e Con reti lente ...
  • Assicurarsi che le impostazioni dell'autenticazione proxy siano impostate su Autenticazione di base.

Premere Ok.

13. Nella finestra successiva cliccare su Applica e poi OK.

14. Nella finestra Aggiungi account, cliccare su Controlla nome a destra del nome utente per verificare le impostazioni rispetto al server Exchange e inserire la password quando richiesta. Se le impostazioni sono corrette, il nome utente e il nome del server saranno sottolineati. Cliccare su Avanti per continuare. (Se le impostazioni non sono corrette e viene visualizzato un messaggio di errore, ricontrollare le impostazioni e la password. Accedere alla webmail all'indirizzo: //ch.exg7.exghost.com utilizzando il browser.)

15. Cliccare su Fine per completare la configurazione di Outlook con AppRiver Secure Hosted Exchange.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing