KB52086 Come accedere al portale di AppRiver

Ultimo aggiornamento: 07/03/2018
Articolo valido per AppRiver Secure Hosted Exchange versione: 3.0.13

Accesso al portale

Per accedere al portale di AppRiver, cliccare qui: viene visualizzata la schermata per l’inserimento delle credenziali utente.

Inserire l’indirizzo email e la password del proprio account e premere il bottone Log-In. Se si accede per la prima volta e non si conosce o è stata dimenticata la password, seguire il link forgot password.

Le sezioni mostrate dopo il logon al portale dipendono dalla tipologia di utenza (amministratore, utente) con cui è stato effettuato l'accesso.