KB52087 Come creare un nuovo utente in AppRiver

Ultimo aggiornamento: 07/03/2018
Articolo valido per AppRiver Secure Hosted Exchange versione: 3.0.13

Aggiungere nuovi utenti

Per aggiungere un nuovo utente ad AppRiver occorre procedere come segue:

1. Accedere all’area partner come Admin.
  2. Dalla sezione Users, cliccare sul bottone Add User.
  1. Si accede alla sezione di creazione di un utente del portale. Occorre inserire le seguenti informazioni: indirizzo email, nome e cognome. Per impostazione predefinita, la password viene generata automaticamente (in questo caso, l’utente, per accedere al portale, dovrà seguire la procedura per la password dimenticata). Se si preferisce impostare una specifica password occorre cliccare sul link Manually enter password.

1. Inserite queste informazioni, l’amministratore può abilitare per questo utente i seguenti servizi/permessi (notare che i servizi disponibili dipendono dal setup iniziale dell’account):
    • personalizzare le impostazioni del report SpamLab Held Spam (HSR)
    • creare un utente Exchange
    • creare un utente cifrato
    • creare un utente con continuità email
    • creare un utente Web Protection user e selezionarne la policy
    • creare/ripristinare un utente Office 365 licenziato
    • attribuire diritti di amministrazione
    • reimpostare la password
  2. Se si aggiunge il servizio di cifratura ad un utente, questo riceverà una email all’indirizzo specificato che richiede all’utente stesso di impostare la propria password per il servizio di cifratura stesso.
  3. Se si desidera inviare una email di benvenuto all’utente, selezionare l’opzione Send Welcome Email.
  4. Terminate le impostazioni, cliccare il bottone Add User per salvare le impostazioni.
  5. Il nuovo utente sarà aggiunto alla lista degli utenti esistenti.
  6. Cliccare invece Cancel per tornare alla lista degli utenti senza creare quello nuovo.