KB52117 AppRiver e OWA

Ultimo aggiornamento: 04/09/2018
Articolo valido per AppRiver Secure Hosted Exchange versione: 3.0.13

Accedere alla propria posta via OWA

Per utilizzare il proprio account AppRiver senza dover configurare un client di posta si può utilizzare l'accesso OWA, procedendo in questo modo:

1. Accedere al portale di AppRiver con le proprie credenziali.

2. Cliccare sul pulsante Outlook Web Access in alto.

3. Inserire le credenziali dell'account di posta a cui si vuole accedere.

4. Impostare lingua e fuso orario desiderati.

5. Cliccare su Accedi.

URL diretto

Per accedere a Outlook Web Access (OWA) tramite collegamento diretto si possono usare i seguenti URL:

• Se si utilizza Exchange 2010, usare https://exg6.exghost.com

• Se si utilizza Exchange, usare https://ch.exg7.exghost.com

URL personalizzato

Se si desidera utilizzare un URL personalizzato per accedere a Outlook Web Access (ad esempio, http://mail.miodominio.it/), è necessario che il proprio provider DNS aggiunga un record CNAME.

mail.miodominio.it IN CNAME ch.exg7.exghost.com

Dopo aver aggiunto il record CNAME a DNS, è possibile accedere a Outlook Web Access tramite HTTP o HTTPS utilizzando l'URL personalizzato.

Un'altra opzione possibile consiste nell'avere sul proprio sito una pagina Web che reindirizza gli utenti all'URL per Outlook Web Access, come questo codice ASP:

Response.Redirect ( "https://ch.exg7.exghost.com/exchange/")