KB52090 SecureTide è un servizio Antispam nel cloud fornito da AppRiver

Ultimo aggiornamento: 28/03/2018
Articolo valido per AppRiver Secure Hosted Exchange versione: Tutte le versioni

Come posso attivare il servizio AppRiver SecureTide?

AppRiver Secure Tide è un sistema di filtraggio della posta dalla SPAM; SecureTide non è un software on premise, ma è residente nel cloud di AppRiver. La posta transita attraverso il filtro Secure Tide prima di essere recapitata al nostro mail server.

Per poter utilizzare questo servizio è necessario contattare il proprio partner AppRiver e fornirgli questi dati

• nome del proprio dominio
  • indirizzo IP del proprio server
  • numero di utenti da proteggere sul proprio server
  • nome di un referente
  • indirizzo mail del referente. N.B: a questo indirizzo verrà inviata la mail di benvenuto e la configurazione dei record MX
Una volta che questi dati saranno stati inseriti nel portale di AppRiver, si riceverà una mail di istruzioni simile a questa:

con i valori del record MX da modificare o far modificare al gestore del proprio DNS. È meglio conservare questa mail, oltre alla mail di benvenuto, per futura referenza.
Dopo qualche minuto dalla ricezione della mail, la configurazione sarà attiva.

A questo punto è possibile loggarsi nel portale di AppRiver e iniziare ad aggiungere gli utenti, impersonando l'utente admin del dominio appena creato e tramite la funzione add user.