KB52138 Quali tra i tanti dispositivi individuati da Auvik verranno classificati come fatturabili?

Ultimo aggiornamento: 01/10/2018
Articolo valido per Auvik versione: SaaS

Auvik - Quali Dispositivi vengono conteggiati come fatturabili?

I Dispositivi conteggiati come fatturabili (billable devices) sono i seguenti:

• Router
  • Switch (managed switch, inclusi i Layer 3, i VoIP e gli stack)
  • Firewall
  • Controller

Occorre tenere presente che ogni switch identificato all'interno di uno stack viene conteggiato come singolo dispositivo fatturabile e pertanto influirà sul conteggio.
Di conseguenza il supporto degli stackable switch è opzionale e se si preferisce trattare lo stack come un singolo switch può essere disabilitato.
In merito alla disabilitazione ecco il link ad un articolo ufficiale:

https://support.auvik.com/hc/en-us/articles/206303333

I dispositivi considerati come gratuiti sono i seguenti:

• Server
  • Workstation
  • Access Point Wi-Fi
  • Telefoni
  • Tablet
  • Hub
  • Network storage
  • Stampanti
  • Copiatrici
  • Hypervisor
  • Collector
  • Switch non gestiti (unmanaged)
  • Bridge
  • Gruppi di continuità (UPS)
  • Dispositivi per la telecomunicazione
  • Chassis
  • Load balancer
  • Packet processor