KB51986 Abilitando WMI, si può controllare dalla console un'installazione di Avira esistente

Ultimo aggiornamento: 04/10/2016
Articolo valido per Avira Antivirus Pro versione: 15

Posso gestire, con la console drivelock, un'installazione esistente di Avira Pro?

La   procedura più comune di installazione di Avira Antivirus pro tramite la console drivelock prevede, in quest'ordine
  • l'installazione dell'agent drivelock
  • l'installazione di Avira Antivirus Pro

Ma se su una delle macchine che gestiremo con la console Drivleock Avira Antivirus Pro è già installato, come posso fare?
Non è necessario reinstallare Avira Antivirus Pro, ma bisogna metterlo in condizione di comunicare con la console di  drivelock.

Per gestire tramite la console drivelock un endpoint sul quale Avira Pro è già installato, bisogna abilitare l'accesso WMI in lettura,

Per abilitarlo

aprire l'interfaccia di Avira Pro

Andare in configurazione -> generale -> WMI

cliccare su Abilita WMI in lettura

Quindi cliccare su OK

A questo punto è possibile gestire Avira Pro dalla console Drivelock.