KB52109 Avira Pro si aggiorna e si attiva on line

Ultimo aggiornamento: 27/06/2018
Articolo valido per Avira Antivirus Pro versione: 15

Quali URL devono essere raggiungibili perché l'attivazione della mia licenza Avira vada a buon fine?

Le licenze Avira vengono attivate on line, Avira Pro si aggiorna costantatemnte dai server di Avira.

Per l'attivazione e il funzionamento dei prodotti di Avira è necessario che siano raggiungibili, sulle porte 80 & 443, gli URL

* prod.update-bridge.avira.net
* *.avira.com
* *.avira-update.com
* *.cloudfront.net
* api.mixpanel.com
auth.eu1.apc.avira.com

Se si ricevono errori di attivazione o di aggiornamento dal proprio Avira Pro, la prima cosa da fare è controllare chei siti di cui sopra siano raggiungibili e, se necessario, aggiungere delle eccezioni nella configurazione del proprio firewall.