KB51626 Come si carica una nuova licenza in Avira Management Console?

Ultimo aggiornamento: 19/09/2014
Articolo valido per Avira Managed Email Security versione: tutte le versioni

Procedura di aggiornamento della licenza della console di gestione Avira.

Per caricare una nuova licenza in Avira Management Console (AMC):

• entrare nella console digitando nome utente e password;
  • andare su Avira Management Console Frontend e cliccare con il tasto destro, quindi scegliere license;
  • cliccare su License. AMC mostrerà i dati della vecchia licenza;

• cliccare su New License. Si aprirà una finestra di scelta file. Scegliere il file di licenza da caricare: di solito si chiama HBEDV.KEY;
  • cliccare su HBEDV.KEY, quindi scegliere Open. Il file di licenza viene caricato e vengono mostrata la scadenza della nuova licenza.

Da questo momento Avira Management Console funzionerà con la nuova licenza.