KB51400 Posso usare AMES anche se non ho un mail server?

Ultimo aggiornamento: 12/06/2013
Articolo valido per Avira Managed Email Security versione: Tutte

Quale configurazione devo usare per spedire email tramite Avira Managed Email Security?

Per il controllo della posta in ingresso

AMES funziona sulla base della modifica dei record MX del DNS del proprio dominio: quindi è necessario possedere un mail server pubblicato su internet.

Per il controllo della posta in uscita

AMES è un sistema di relay, non un server SMTP; non può ricevere email da un Mail User Agent (MUA) come Outlook o Thunderbird, ma solo da un MTA (Mail transfer agent) come MDaemon, Exchange, Postfix e così via.
Anche se la propria rete ha un IP fisso, non può fare relay su AMES a meno di non avere un mail server.