Backup e restore per PC a misura di piccole e medie imprese

Non riesco a disinstallare BackupAssist Desktop

KB52115

Ultimo aggiornamento: 12 July 2018

Rimozione dell'applicazione BackupAssist da Windows 10

Devo disinstallare BackupAssist da un sistema Windows 10 ma se entro nella gestione App e Funzionalità vedo il pulsante Disinstalla in grigetto che non mi permette di effettuare l'operazione. Come posso fare?

In realtà BackupAssist non è un'app di Window 10 ma un'applicazione classica di windows che va rimossa da Pannello di Controllo –> Programmi e funzionalità

N.B. Per effettuare questa operazione è necessario utilizzare un utente con diritti amministrativi.