KB52115 Rimozione dell'applicazione BackupAssist da Windows 10

Ultimo aggiornamento: 12/07/2018

Non riesco a disinstallare BackupAssist Desktop

Devo disinstallare BackupAssist da un sistema Windows 10 ma se entro nella gestione App e Funzionalità vedo il pulsante Disinstalla in grigetto che non mi permette di effettuare l'operazione. Come posso fare?

In realtà BackupAssist non è un'app di Window 10 ma un'applicazione classica di windows che va rimossa da Pannello di Controllo --> Programmi e funzionalità

N.B. Per effettuare questa operazione è necessario utilizzare un utente con diritti amministrativi.