KB50976 Backup su NAS o cartella di rete con BackupAssist
Questo articolo è valido anche per il prodotto BackupAssist Desktop

Ultimo aggiornamento: 24/08/2016

Come configurare i salvataggi su un disco remoto/NAS

Nei salvataggi su dischi di rete (NAS), che spesso non fanno parte del dominio, bisogna essere particolarmente espliciti nel fornire i dati di validazione dell'utente.
Bisogna immettere Login e password di un utente che abbia il diritto di scrivere sul disco remoto tanto nel menù
Settings -> Backup user identity
Quanto nella definizione del Job in
Destination -> NAS server requires username and password
In entrambi i casi non si può lasciare che il processo giri come account di sistema o con le credenziali dell'utente connesso, bisogna proprio inserire delle credenziali valide, di un utente riconosciuto dal disco remoto (NAS)