KB51961 Come sfruttare con BackupAsisst un'unità nastro per i backup di file di due (o più) server

Ultimo aggiornamento: 10/06/2016

Come posso selezionare dal server principale i file che sono sul secondo server per salvarli sul nastro?

Sul server secondario (dove non si trova l'unità a nastro) si deve semplicemente condividere una cartella in rete per fare in modo che l'altro server acceda da remoto, l'importante è che i dati inseriti nella cartella accessibile da remoto non siano in uso da altre applicazioni o aperte dagli utenti.

Sul server principale dove si trova connessa l'unità a nastro deve seguire queste indicazioni:

1) Impostare l'Identità utente backup cioè un utente della macchina o di dominio che può accedere alla risorse remote e alla cartella dell'altro server

Impostazioni --> Identità utente di backup

2) Impostare la risorsa remota in Impostazioni --> Percorso di rete

Indicando la cartella remota dove andrà prendere i dati sul server secondario, può utilizzare sfoglia per identificare la risorsa condivisa.

3) Quando andrà a creare il job in Selezioni vedrà la risorsa remota e potrà selezionare il contenuto (crocetta sul lato della risorsa) oppure mettere il flag per abilitare l'intero contenuto che finirà nella destinazione